1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatkugeln

Nougatkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
---Nougatfüllung--- etwas
Nougat100 g
---Marzipanhülle--- etwas
Marzipanrohmasse200 g
fein geriebene Pistazien25 g
Staubzucker100 g
Rum1 EL
---Zum Tunken--- etwas
Vollmilchglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Nougat in 12 gleiche Stücke schneiden und mit kalten Händen rasch zu kleinen Kugeln rollen. 1Std. kalt stellen. Für die Marzipanhülle Marzipan mit den übrigen Zutaten gut verkneten. In 12 gleiche Stücke schneiden und etwas flach drücken. Die Nougatkugel mit Marzipan umhüllen und zu Kugeln rollen. Die Kugeln mit Hilfe einer Gabel in Glasur tunken. Verschlossen und kalt aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich