Nougatkugeln

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
---Nougatfüllung--- etwas
Nougat 100 g
---Marzipanhülle--- etwas
Marzipanrohmasse 200 g
fein geriebene Pistazien 25 g
Staubzucker 100 g
Rum 1 EL
---Zum Tunken--- etwas
Vollmilchglasur 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1982 (473)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
66,8 g
Fett
19,8 g

Zubereitung

Den Nougat in 12 gleiche Stücke schneiden und mit kalten Händen rasch zu kleinen Kugeln rollen. 1Std. kalt stellen. Für die Marzipanhülle Marzipan mit den übrigen Zutaten gut verkneten. In 12 gleiche Stücke schneiden und etwas flach drücken. Die Nougatkugel mit Marzipan umhüllen und zu Kugeln rollen. Die Kugeln mit Hilfe einer Gabel in Glasur tunken. Verschlossen und kalt aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatkugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougatkugeln“