Marzipan - Nougat - Zimt - Kartoffeln

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse 100 Gramm
Puderzucker 50 Gramm
Zwetschgen - Brand 2 Esslöffel
Haselnuss - Nougat schnittfest 40 Gramm
Zimtpulver etwas

Zubereitung

Marzipan mit Puderzucker und Schnaps verkneten. 16 etwa gleich große Kugeln formen. Nougat in 16 Würfel schneiden. In die Mitte jeder Marzipankugel ein Stück Nougat drücken und wieder verschließen. In Zimt wälzen. Und geniessen !!! ;-))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Nougat - Zimt - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan - Nougat - Zimt - Kartoffeln“