1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnüsse100 gr.
Marzipan Rohmasse400 gr.
Cointreau60 ml
Kakaopulver100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse fein hacken. Marzipan grob würfeln. Marzipan, Walnüsse und Cointreau miteinander verkneten. Marzipanmasse zu Kugeln mit jeweils 2 cm Durchmesser formen.

    2.Kakao in eine Schüssel geben. Marzipankugeln darin wälzen.

    3.Tipp: Anstatt Cointreau kann man 60 ml Orangenlikör oder Orangensaft nehmen.

    4.... für etwa 50 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich