Marzipankartoffeln

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Walnüsse 100 gr.
Marzipan Rohmasse 400 gr.
Cointreau 60 ml
Kakaopulver 100 gr.

Zubereitung

1.Nüsse fein hacken. Marzipan grob würfeln. Marzipan, Walnüsse und Cointreau miteinander verkneten. Marzipanmasse zu Kugeln mit jeweils 2 cm Durchmesser formen.

2.Kakao in eine Schüssel geben. Marzipankugeln darin wälzen.

3.Tipp: Anstatt Cointreau kann man 60 ml Orangenlikör oder Orangensaft nehmen.

4.... für etwa 50 Stück.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipankartoffeln“