Konfekt "Papageien-Eier"

Rezept: Konfekt "Papageien-Eier"
Gefüllte Marzipankartoffeln mit Mango und Rum
24
Gefüllte Marzipankartoffeln mit Mango und Rum
00:30
12
2508
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Marzipan Rohmasse
70 Gramm
Puderzucker
1 TL
Karibischer Rum mit Cocosaroma
2 Gramm
Speisefarbe gelb
2 Gramm
Speisefarbe rot
2 Gramm
Speisefarbe grün
2 Gramm
Speisefarbe blau
3 TL
Mango-Salat aus meinen KB
10 Gramm
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2026 (484)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
54,0 g
Fett
24,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Konfekt "Papageien-Eier"

ZUBEREITUNG
Konfekt "Papageien-Eier"

1
Mango-Salat laut Rezept zubereiten und 3 TL Mango-Salat abtropfen lassen
2
Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker und Karibischen Rum verkneten
3
Aus dem Teig vier gleichgroßen Kugeln - ca. 70 Grmm - formen, eine Vertiefung mit den Finger drücken und jede Kugel mit einer anderen Speisefarbe versehen und in beiden Händen kräftige verkneten, sodass eine leichte hell-dunkel Marmonierung erkennbar ist
4
Teigkugel zu fingerdicken Strangen ausrollen, fünftel, Kugel formen, mit 2 Mangostückchen füllen und zusammenrollen
5
Kakaopulver in eine Schüssel geben und die je fünf gelben, roten, grünen und blauen Marzipankartoffeln in den Kakaopulver walzen

KOMMENTARE
Konfekt "Papageien-Eier"

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Sieht zwar ganz hübsch aus, aber mir persönlich ist da zu viel Chemie drin.
Benutzerbild von widdile
   widdile
Sieht super aus, eine schöne Idee. Dafür gerne 5 ***** Lg Widdile
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Die schmecken auch noch nach Weihnachten, 5 ***** LG Reni
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Witzig mit den bunten Farben. LG Anne
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sehen ja klasse aus, für dich 5*

Um das Rezept "Konfekt "Papageien-Eier"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung