1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanische Kokoskekse

Marokkanische Kokoskekse

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Sonneblumenöl200 Milliliter
weiche Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl500 Gramm
Pfirsichmarmelade1 Glas
Kokosraspeln1 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Backpulver, Vanillezucker, Zucker, Mehl, Öl und Butter in einer Rührschüssel vermengen und mit einem Mixer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    2.Zwischen beiden Händen Tischtennisball-Große Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Bei 200 Grad Ober- Unterhitze für circa 10 Minuten backen.

    4.Nachdem der Teig komplett ausgebacken wurde die Kugeln erkalten lassen. Anschließend jede Kugeln in der Marmelade wälzen und anschließend in den Kokosflocken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Kokoskekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich