Amaretto-Marzipankartoffeln

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für ca. 30 Stück
Marzipanrohmasse 200 g
Puderzucker 80 g
Mandellikör (Amaretto) 1 EL
Kakaopulver schwach entölt etwas

Zubereitung

1.Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Mandellikör zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

2.Marzipanmasse halbieren und zu zwei Rollen formen. Jeweils in 15 Stücke schneiden und zu Kugeln rollen.

3.1/4 TL Kakaopulver in einen Gefrierbeutel geben. 5 Marzipankugeln hineinlegen und leicht schwenken, bis sie gleichmäßig braun sind. Mit den restlichen Kugeln so weiterverfahren.

4.Lagerung: im Kühlschrank - am besten ganz weit hinten versteckt, damit keiner sie heimlich wegnaschen kann ;-)

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