Kakaomalerei auf Marzipan zur Taufe

Rezept: Kakaomalerei auf Marzipan zur Taufe
Man muß sich nur trauen, und alles mal testen
15
Man muß sich nur trauen, und alles mal testen
00:20
33
3438
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Marzipan Rohmasse
80 gr.
Staubzucker
25 gr.
Kakaopulver stark entölt
40 gr.
Läuterzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
56,1 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kakaomalerei auf Marzipan zur Taufe

Brownies und Sorbet - New York
PANNA COTTA, BLÄTTERTEIGCORNET MIT BEERENRAGOUT UND APRIKOSENSORBET
Karamellisierter Limonenflan mit marinierten Erdbeeren u Szechuanpfeffereis

ZUBEREITUNG
Kakaomalerei auf Marzipan zur Taufe

Marzipan und Staubzucker vermengen, ausrollen, und Kakao mit Läuterzucker auf einem Teller in verschiedenen Stärken vermischen, wie auf einer Malerpalette. Nun mit verschiedenen Pinsel die Kakaomasse auf die Marzipanplatten aufmalen,

KOMMENTARE
Kakaomalerei auf Marzipan zur Taufe

Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Einfach wunderbar 5* und lg-
Benutzerbild von Divina
   Divina
einfach nur schön
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Einfach nur klasse 5* LG KIrsten
Benutzerbild von murga
   murga
Grosse klasse, 5***** lg. Maria
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
super da steckt ja ein richtiger künstler in dir glg und super liebe sternchen für dich gabi

Um das Rezept "Kakaomalerei auf Marzipan zur Taufe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung