1. Home
  2. Rezept
  3. Mozart Kugeln , Mozartkugeln

Mozart Kugeln , Mozartkugeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse200 gr
Nougat50 gr
Kuvertüre (gemischte Sorten)200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Marzipan und Nougat in 18 Würfel schneiden

    2.Marzipanwürfel mit der Hand zu einem kleinen Taler formen und in die Mitte ein Nougatwürfel legen.

    3.Die Ränder vorsichtig hochdrücken und mit dem Marzipan den Nougat umschliessen.

    4.Mit den Händen zu kugeln formen und im Kühlschrank aufbewahren.

    5.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Ich hab bunt gemischt mit Vollmilch, Zartbitter und weisse Schokolade.

    6.Gekühlte Kugeln einzelnd in die Kuvertüre tauchen und ganz mit Schokolade überziehen

    7.Dann die überschüssige Kuvertüre abtropfen lassen

    8.Auf Backpapier trocknen lassen, fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Mozart Kugeln , Mozartkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich