Pistatien- Konfekt

1 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Belegkirschen 150 gr
gtrocknete Pflaumen 150 gr
getrocknete Feigen 200 gr
Rum 75 ml
haselnusskerne gemahlen 125 gr
Nougatmasse 150 gr
Marzipan-Rohmasse 100 gr
gem. Piztatien 300 gr

Zubereitung

1.Belegkirschen Pflaumen und Feigen in ganz kleine Stücke schneiden und mit dem Rum begießen,über nacht ziehen lassen.

2.gem Haselnusskerne rösten und ganz auskühlen lassen. Nougat schmelzen und mit dem Marzipan und den anderen Zutaten gut vermengen.

3.Zu kleinen Kugeln formen und dann in den gehackten Pistatien wälzen. In Pralinenförmchen setzen. Kühl stellen

Auch lecker

Kommentare zu „Pistatien- Konfekt“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pistatien- Konfekt“