Birnendessert mit Snickers

15 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Birnen 3 St
Pfirsich 1 St
Snickers 1 Riegel
Kirschmarmelade 1 TL
Apelsaft etwas

Zubereitung

1.Den Pfirsich schälen, Kern herausnehmen und die Frucht in kleine Stücke schneiden. Snickersriegel in kleine Stücke schneiden. Beides mit mit der Kirschmarmelade vermengen.

2.Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Nun die Snickers-Pfirsich-Masse in die Birnenhälften füllen und diese in eine Auflaufform setzen. Den Boden der Form mit Apfelsaft bedecken. Bei 160 Grad im Backofen für ca. 25-30 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnendessert mit Snickers“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnendessert mit Snickers“