Birnen - Crumble

Rezept: Birnen - Crumble
Nicht Diät - geeignet ;-)) !
11
Nicht Diät - geeignet ;-)) !
00:15
19
2749
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Birne frisch
1 Esslöffel
Obstwasser
1 Esslöffel
Sultaninen
5
Walnusshälften
50 Gramm
Butter
2 Esslöffel
Zucker
0,5 Teelöffel
Zimtpulver
1 Messerspitze
Kardamom gemahlen
5 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
brauner Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1775 (424)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen - Crumble

Pistazientaler mit Walnuss
Zimt - Mascarponecreme auf Pfirsich

ZUBEREITUNG
Birnen - Crumble

1
Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. In einer kleinen gefetteten Gratinform verteilen. Das Obstwasser darüberträufeln. Sultaninen waschen, Walnüsse grob hacken. Beides auf den Birnen verteilen.
2
Butter, Zucker, Zimt, Kardamom und Mehl zu Streuseln kneten und darauf verteilen. Mit dem braunen Zucker bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Birnen - Crumble

Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... hihihi, die Badehosensaison ist eh vorbei ...
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Schon in meinem KB verschwunden. Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Ach ist doch egal mit der Diät,wir mögen es so.5 Sterne
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Hmmm, das mögen wir. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
Diät.. nee.. brauche ich nicht .. aber Dein Rezept brauche ich .... lasse ******da. g.g.l.g. Sascha

Um das Rezept "Birnen - Crumble" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung