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Karamellisierte Birnenscheiben mit Vermicellesmousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birne1
Zucker braun Rohzucker1 ½ EL
Zimt¼ TL
Vermicelles175 gr.
Williams-Christ-Brand1 EL
Zartbitterschokolade30 gr.
Walnusskerne20 gr.
Schlagsahne1 dl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Birne mit Kerngehäuse in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, auf mit Backpapier belegtes Blech legen. Zucker und Zimt mischen, auf die Birnen streuen. Karamellisieren: ca. 20 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    2.Vermicelles mit dem Williams verrühren. Schokolade in kleine Würfel schneiden. Nüsse grob hacken, je 3/4 davon unter das Püree mischen.

    3.Sahne steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Birnen und Mousse anrichten, mit restlichen Schokoladewürfeln und Nüssen verzieren.

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    Rezept von otto64
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