Dessert...Birnen mit Mascarpone-Amarettini-Füllung

leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen *Abtropfgewicht 460g* 1 Dose
Quark 125 g
Mascarpone 125 g
Amarenakirschen 50 g
Amarettini Mandelkekse 30 g
Zucker 2 EL
etwas Mineralwasser etwas

Zubereitung

1.Die Birnenhälften gut abtropfen lassen und trockentupfen.Die runden Außenseiten der Birnen etwas flacher schneiden,so das sie stehen.

2.Quark und Zucker mit etwas Mineralwasser glattrühren,anschließend Mascarpone unterrühren. Amarettini fein zebröseln.Amarenakirschen kleinschneiden und mit den Amarettini in die Creme rühren.

3.Die Creme in die Birnenhälften füllen und evtl. mit zerbröselten Amarettini bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert...Birnen mit Mascarpone-Amarettini-Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert...Birnen mit Mascarpone-Amarettini-Füllung“