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Frischkäse Dessert mit Orangensoße

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse500 gr.
Crème fraîche400 gr.
Eigelb2
Orangen unbehandelt2
Zitrone unbehandelt1
Eiweiß4
Puderzucker250 gr.
Gelatine4 Blatt
Aprikosenmarmelade2 EL
Orangensaft½ l
Honig2 EL
Minze frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Frischkäse und Creme fraiche glattrühren, schaumig geschlagene Eigelbe unterrühren. Schale einer Orange und der Zitrone in feine Streifen schneiden und würfeln, etwas beiseite legen, Rest zu der Creme geben. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen und unterheben. Aufgelöste elatine unterziehen, Masse in Förmchen füllen und 5 Std. frosten. Marmelade erhitzen, Orangensaft zugeben, Schale der 2. Orange in feinen Streifen geschnitten zufügen, abkühlen lassen. Als Spiegel auf Teller verteilen, Creme darauf anrichten, mit Minze und Schale anrichten.

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