1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen - Creme - Torte

Mandarinen - Creme - Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Früchte-Müsli200 g
Zucker175 g
Butter flüssig75 g
Gelatine10 Blatt
Frischkäse Doppelrahmstufe525 g
Vollmilchjoghurt300 g
Zitrone unbehandelt1
Mandarin-Orangen2 Dosen
Sahne250 g
Mandarinen6 Stück
Mandarinen - Marmelade4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Müsli, 50 g Zucker und Butter mischen. Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben, andrücken, kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • 2.Frischkäse, Joghurt, restlichen Zucker, Zitronensaft und – schale verrühren. Ausgedrückte Gelatine auflösen, unterziehen. Abgetropfte Dosenmandarinen unterheben. Sahne im Speedy – Chef steig schlagen und ebenfalls unterheben. Masse auf den Boden geben und über Nacht kalt stellen.

  • 3.Mandarinen samt Innenhaut schälen, in Scheiben schneiden. Torte damit belegen. Marmelade ein wenig erwärmen. Die Torte mit Marmelade bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen - Creme - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich