Gefüllte Birnen fritiert

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen reif und fest 4
Schichtkäse 200 g
Zucker 80 g
Orange nur die Schale gerieben 0,5
Ananas Konserve abgetropft 4 Sch.
Ei 1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Zahnstocher etwas

Zubereitung

1.die birnen schälen, dabei den stiel an der birne belassen, halbieren und das kerngehäuse entfernen.

2.die ananasscheiben ganz fein würfeln, mit dem schichtkäse, zucker und orangenschalen verrühren.

3.die mischung in die birnen füllen und diese mit zahnstochern zusammenstecken.

4.nacheinander in mehl, ei und paniermehl wenden.

5.in heißen fett ausbacken, ca 3 min. .....die birnen sollten goldgelb sein.......auf küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Birnen fritiert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Birnen fritiert“