Roquefort-Birnen

Rezept: Roquefort-Birnen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
5 dag
Roquefort
2 dag
Butter
0,5 TL
Sherry
2 Stk.
Birnen, mit Stiel; zB. Kaiserkronen, Prinzessin Marianne, Alexanderbirnen, ...
etwas
Mehl
1 Stk.
Ei
etwas
Semmelmehl oder Semmelbrösel zum Pannieren
Pflanzenfett zum Frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
31,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Roquefort-Birnen

1
Roquefort mit Butter und Sherry verkneten.
2
Birnen schälen, halbieren, dabei den Stiel aber nicht abschneiden und das Kerngehäuse vorsichtig mit einem Löffel auslösen.
3
Jede Birnenhälfte mit der Roquefortcreme füllen.
4
Die Schnittflächen der Birnen mit Mehl bestäuben und die Birnenhälften dann wieder zusammenfügen.
5
Birnen vorsichtig erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln (oder Semmelmehl) wälzen.
6
In der Zwischenzeit Pflanzenfett in einem Frittiertopf erhitzen.
7
Die Birnen einzeln! in das heiße Fett geben und goldbraun herausbacken und servieren.

KOMMENTARE
Roquefort-Birnen

Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Das geht immer! 5* und lg von Murmli
Benutzerbild von toni100
   toni100
Das kann ich mir echt gut vorstellen und die kombination ist mit sicherheit lecker glg
Benutzerbild von angifischer
   angifischer
Eine tolle Kombi! *************
Benutzerbild von partyfritz
   partyfritz
Köstlich! 5 Sterne für dich
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Eine super Kombination! 5* für dich

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