Heiße Roquefort Birne

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Birne frisch 1 Stück
Roquefort 50 Gramm
Walnuss frisch 2 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Birne schälen, halbieren und entkernen

2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birne auf der Schnittseite anbraten, abdecken und 10 Minutenbei mittlerer Hitze im eigenen Dampf dünsten lassen.

3.Birne auf einen Teller mit der Butter anrichten. Mit den Walnüssen bestreuen und den Roquefort hinzugeben und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Roquefort Birne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Roquefort Birne“