1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Roquefort Birne

Heiße Roquefort Birne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birne frisch1 Stück
Roquefort50 Gramm
Walnuss frisch2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birne schälen, halbieren und entkernen

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birne auf der Schnittseite anbraten, abdecken und 10 Minutenbei mittlerer Hitze im eigenen Dampf dünsten lassen.

    3.Birne auf einen Teller mit der Butter anrichten. Mit den Walnüssen bestreuen und den Roquefort hinzugeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Roquefort Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich