Toast Williams

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot weiss 8 Scheiben
Butter etwas
Appenzellerkäse in dünne Scheiben geschnitten 300 gr
Specktranchen 8
Zutaten für die Kompott-Birnen
Wasser 1 Liter
Zucker 4 Essl.
Zitronensaft etwas
Birnen 4 grössere

Zubereitung

Zubereitung der Birnen

1.Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Wasser und den Zucker in einer Pfanne erhitzt und die Birnen dazugeben und ca. 10-15 Minuten auf kleiner Stufe, bis die Birnen weich sind köcheln lassen. Die Birnen erkalten lassen.

Zubereitung der Toasts

2.Die Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Mit den Käsescheiben belegen, je eine Birnenhälfte darauf geben und zum Schluss die Specktranchen darauf legen.

3.Die Toasts auf ein Backblech legen und im auf 220° vorgeheitzten in der oberen Ofenhälfte ca. 10-15 Minuten überbacken. Sofort servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Williams“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast Williams“