Birnen-Camembert-Toast

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast 4 Scheiben
Birnen mittelgroß 2
Camembert 120 g
Zitronensaft 1 TL
Preiselbeermarmelade 2 EL

Zubereitung

1.Den Grill des Backofens vorheizen.

2.Die Birnen abwaschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in schmale Scheiben schneiden. Diese mit dem Zitronensaft beträufeln,damit sie nicht braun anlaufen. Die Toasts leicht toasten und mit der Preisebeermarmelade bestreichen.

3.Die Birnenscheiben auf die Toasts legen und den Camembert in schmale Streifen schneiden. Die Käsescheiben über die Birnenscheiben auf den Toasts legen und die Brote im Ofen kurz überbacken,bis der Käse anfängt zu schmelzen.

4.Dazu paßt ein leckerer frischer grüner Salat ;o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Camembert-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Camembert-Toast“