Überbackener Leberkäse-Toast

40 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrot 9 Scheiben
Kräuter- oder Knoblauchbutter etwas
Tomaten 4
Leberkäse a`70g 4 Scheiben
geriebenen Käse etwas
Oregano etwas
Tomaten-Mozzarella-Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1651 (394)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
27,5 g
Fett
29,0 g

Zubereitung

Den Toast mit der Kräuterbutter bestreichen. Dann werden die Leberkäsescheiben in Stifte geschnitten und draufgelegt. Nun die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, immer 2 Scheiben auf den Leberkäse lgen und mit Käse und den Gewürzen bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen und im Herd in 20 Minuten bei 160°C überbacken. Dazu schmeckt ein kühles Bier und ein frischer Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Leberkäse-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Leberkäse-Toast“