Toast mit Cervelat-Tomaten und Käse

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruchbrot Scheiben 4 Stk.
Weisswein nach Gusto
Meerrettichsenf nach Gusto
Tomaten gehäutet 3 Stk.
Sellerieblätter nach gusto
Cervelatwurst 3 Stk.
Raclettekäse Scheiben 10 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Gusto
Petersiliestängel gehackt 3 Stk.

Zubereitung

1.4 Scheiben Ruchbrot Schneiden, mit Weisswein benässen, mit Meerrettich Senf bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden den Brotscheiben damit belegen. Mit Sellerieblätter bestreuen. Cervelatwürste der länge nach in Scheiben schneiden die Brotscheiben damit belegen. Jetzt kommen die Zwiebeln darauf ( bitte ordentlich nicht sparen ) das alles mit Raclettekäse Scheiben belegen. Nicht sparsam mit der Pfeffer übermahlen, und ab in der auf 230°C vorgeheizter Backofen für ca. 10 Min.

2.Toast auf ein vorgewärmter Teller geben mit Petersilie bestreuen. Dazu hat es Rotkraut Kimchi ( siehe mein Kochbuch ) gegeben, abgerundet mit 1 oder..... Glas Cabernet- Syrah aus Sud-Frankreich.

3.Beim Rückkehr aus der Ferien, müde, lustlos und faul, vor ein fast leer Kühlschrank stehend.....Einfach nur essen und dann schlafen gehen...gute Nacht hrrrr-pfuuuu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Cervelat-Tomaten und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast mit Cervelat-Tomaten und Käse“