1. Home
  2. Rezept
  3. "Strammer MAX" überbacken...

"Strammer MAX" überbacken...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenbrot oder Weißbrot2 Scheiben
Schinken4 Scheiben
Gouda oder Scheibletten4 kl. Scheiben
Tomaten2 kl.
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot jeweils in eine kleine Auflaufform legen. Auf das Brot dann 2 Scheiben Schinken. Darauf die in Scheiben geschnittene Tomate. Auf die Tomate ein bischen Salz und Pfeffer streuen. Jetzt den Käse über die Tomaten legen. Jetzt pro Auflaufförmchen 2 Eier aufschlagen und darüber geben. Etwas Kräuter der Provence darüber streuen.

    2.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken... Guten Appetit... das ist so lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „"Strammer MAX" überbacken...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich