"Strammer MAX" überbacken...

leicht
( 110 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenbrot oder Weißbrot 2 Scheiben
Schinken 4 Scheiben
Gouda oder Scheibletten 4 kl. Scheiben
Tomaten 2 kl.
Eier 4
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas

Zubereitung

1.Das Brot jeweils in eine kleine Auflaufform legen. Auf das Brot dann 2 Scheiben Schinken. Darauf die in Scheiben geschnittene Tomate. Auf die Tomate ein bischen Salz und Pfeffer streuen. Jetzt den Käse über die Tomaten legen. Jetzt pro Auflaufförmchen 2 Eier aufschlagen und darüber geben. Etwas Kräuter der Provence darüber streuen.

2.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken... Guten Appetit... das ist so lecker!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Strammer MAX" überbacken...“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 110 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Strammer MAX" überbacken...“