1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenbrust Toscana überbacken

Hänchenbrust Toscana überbacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hänchenbrust vorgegart2 Stück
Oliven50 Gramm
Pizzatomaten400 Gramm
Basilikumblätter1 Bund
Mozarella125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hänchenbrust in Scheiben schneiden, mit Salz und Peffer würzen iund in eine Auflaufform geben. Die Oliven würfeln, Basilikum kleinschneiden und mit den Pizzatomaten aus der Dose mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomatenmasse über die cHänchenstreifen geben, de3n in Scheiben geschnittenen Mozarella darauflegen. Bei 180 Grad Umluft ca 30 - 45 Minuten im Ofen gratinieren. Viel Spass beim Nachkochen

    2.Dazu passt Reis Pommes oder Brot, aber auch ein knackigen frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenbrust Toscana überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich