Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tomate frisch | 6 | 
| Eier hartgekocht | 4 | 
| Kochschinken | 200 g | 
| Zwiebel | 1 Kleine | 
| geriebener Parmesan | etwas | 
| Thymian | etwas | 
| Rosmarin | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. 1.) Die Auflaufform einfetten. Den Ofen vorheizen bei etwa 200°C. 2.) Die Tomaten in Scheiben scheiben und in die Form schichten. 3 - 2. 3.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die hartgekochten Eier würfeln. Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. - Dies alles auf den Tomaten verteilen. - 3. 4.) Nun den Parmesan darüber streuen und alles ca. 20min bei 170°C überbacken. Eignet sich gut als Beilage zu Fischgerichten oder einfach nur zu Brot, etc.... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
 vom 



















Kommentare zu „Tomatenauflauf“