1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenauflauf

Tomatenauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate frisch6
Eier hartgekocht4
Kochschinken200 g
Zwiebel1 Kleine
geriebener Parmesan etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Die Auflaufform einfetten. Den Ofen vorheizen bei etwa 200°C. 2.) Die Tomaten in Scheiben scheiben und in die Form schichten. 3

    2.3.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die hartgekochten Eier würfeln. Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. - Dies alles auf den Tomaten verteilen.

    3.4.) Nun den Parmesan darüber streuen und alles ca. 20min bei 170°C überbacken. Eignet sich gut als Beilage zu Fischgerichten oder einfach nur zu Brot, etc....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich