Tomatenauflauf

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate frisch 6
Eier hartgekocht 4
Kochschinken 200 g
Zwiebel 1 Kleine
geriebener Parmesan etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.1.) Die Auflaufform einfetten. Den Ofen vorheizen bei etwa 200°C. 2.) Die Tomaten in Scheiben scheiben und in die Form schichten. 3

2.3.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die hartgekochten Eier würfeln. Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. - Dies alles auf den Tomaten verteilen.

3.4.) Nun den Parmesan darüber streuen und alles ca. 20min bei 170°C überbacken. Eignet sich gut als Beilage zu Fischgerichten oder einfach nur zu Brot, etc....

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenauflauf“