Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomate frisch | 6 |
Eier hartgekocht | 4 |
Kochschinken | 200 g |
Zwiebel | 1 Kleine |
geriebener Parmesan | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
4,5 g
Zubereitung
1.1.) Die Auflaufform einfetten. Den Ofen vorheizen bei etwa 200°C. 2.) Die Tomaten in Scheiben scheiben und in die Form schichten. 3
2.3.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die hartgekochten Eier würfeln. Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. - Dies alles auf den Tomaten verteilen.
3.4.) Nun den Parmesan darüber streuen und alles ca. 20min bei 170°C überbacken. Eignet sich gut als Beilage zu Fischgerichten oder einfach nur zu Brot, etc....
Kommentare zu „Tomatenauflauf“
Rezept bewerten: