1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Tortelloni - Auflauf mit Lachs und Tomaten

Nudel - Tortelloni - Auflauf mit Lachs und Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käsetortelloni mit Champignons - Rest200 g
Lachsfiliet mit Taglioline - Rest125 g
Schweineröllchen - Rest1 Stück
Tomaten2 Stück
Emmentaler gerieben50 g
Olivenöl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Taglioline hineingeben. Lachsfilet in Stücke schneiden und darauf verteilen.

  • 2.Schweineröllchen in Scheiben schneiden auf den Tomaten verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und darüberlegen.

  • 3.Zum Schluß die Tortelloni zugeben und mit Emmentaler bestreuen.

  • 4.Im Backofen bei 160° ca. 15 Minuten backen. - Alles muß weg und geschmeckt hat es auch.

  • 5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Tortelloni - Auflauf mit Lachs und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich