Nudel - Tortelloni - Auflauf mit Lachs und Tomaten

20 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käsetortelloni mit Champignons - Rest 200 g
Lachsfiliet mit Taglioline - Rest 125 g
Schweineröllchen - Rest 1 Stück
Tomaten 2 Stück
Emmentaler gerieben 50 g
Olivenöl für die Form etwas

Zubereitung

1.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Taglioline hineingeben. Lachsfilet in Stücke schneiden und darauf verteilen.

2.Schweineröllchen in Scheiben schneiden auf den Tomaten verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und darüberlegen.

3.Zum Schluß die Tortelloni zugeben und mit Emmentaler bestreuen.

4.Im Backofen bei 160° ca. 15 Minuten backen. - Alles muß weg und geschmeckt hat es auch.

5.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Tortelloni - Auflauf mit Lachs und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Tortelloni - Auflauf mit Lachs und Tomaten“