1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer "Moritz"

Strammer "Moritz"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebelbrot3 Scheibe
Thüringer Rohschinken3 Scheibe
Chinahkohl3 Blatt
Tomate frisch3 Stück
Gänseschmalz3 Esslöffel
Tete de Moine6 Röschen
Eier Freiland3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brotscheiben mit dem Gänseschmalz bestreichen und auf dem Backblech mit etwas abstand zueinander legen.

    2.Jetzt ein Blatt Chinakohl auf jede Scheibe legen und darauf die zart geschnittenen Schinkenscheiben, Menge je nach Gusto, legen und darüber dann die Tomatenscheiben, welche leicht gesalzen und gepfeffert werden.

    3.Auf die Tomaten kommt jetzt der Käse und die vorbereiteten Brote werden dann bei 150 C° im Infragrill überbacken. Gleichzeitig werden in einem Tiegel die Spiegeleier nach diesem Rezept https://www.kochbar.de/rezept/401526/https://www.kochbar.de/rezept/401526/Spiegelei-Grundrezept.html.html gebraten und dann mit Edelsüßpaprika bestreut auf die Schinkenbrote gelegt.

    4.Evtl. noch etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen gegfls. etwas Garnitur dazu und fertig ist ein leckeres Abendessen ;-) nur ein Schinkenbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer "Moritz"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich