beste lasange der welt

Rezept: beste lasange der welt
lecker, aufwendig aber die mühe lohnt sich!!!
23
lecker, aufwendig aber die mühe lohnt sich!!!
03:20
9
6461
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Lasangeplatten
Bechamelsauce siehe mein kochbuch
2 stk
mozarella
200 g
Parmesan gehobelt
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 dose
dosentomaten
300 g
tomatenmark
5 zehen
knoblauch
1 stk
zwiebeln
5 scheiben
bacon
1 bund
frühlingszwiebeln
1 portion
getrocknete pilze z.b. steinpilze
1 bund
basilikkum
Salz
pfeffer
Zucker
5 stk
große frisch tomaten
250 ml
rotwein
1 stange
staudensellerie
1 packung
kochschinken
3 stk
möhren
4 stk
hartgekochte eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
beste lasange der welt

Blacksmurf-s Smoked Turtles
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
beste lasange der welt

1
bechamelsauce kochen. und die lasangeplatten in salzwasser vorkochen und EINZELN abtropfenllassen da sie sonst zusammenkleben. möhren und sellerie schählen und schnibbeln. und zusammen mitgeschnibbeltem knoblauch, zwiebel und bacon anbraten. dann das gehackte dazu geben und mit brutzeln.
2
wenn alles soweit angebraten ist, mit rotwein ablöschen und tomantenmark, dosentomaten und die eingeweiten pilze zugeben. dann die geschnittenen frischen tomaten zugeben, sowie den gewürfelten kochschinken. nun alles für ca, 1,5 h gut durchkochen lassen.dann alles mit pfeffer, salz, zucker, muskat und butter würzen und abschmecken und den gehackten basilikum
3
unterheben. nun in einer gefetteten auflaufform mit der tomatensauce beginnend anfangen zu schichten. dann eine lage nudelplatten, dann bechamel, dann wieder tomatensauce etc... zwischendurch immer mal etwas von den in scheiben geschnittenen gekochten eiern zugeben. ganz oben mit bechamel oder tomatensauce abschließen und alles mit scheiben
4
des mozarella belegen. dann den parmesan drüberstreuen. alles mit olivenöl beträufeln und für 45 min bei 10°C ober- und unterhitze in den ofen. servieren und lecker!!!

KOMMENTARE
beste lasange der welt

Benutzerbild von Locutus
   Locutus
Aufwändig aber LEGGGGGGER ,frische Pilze passen auch ,die Tep. habe ich auf 120C (10C) erhöht....***** dafür, LG Bruder Locutus
Benutzerbild von sweet_schupfnudel
   sweet_schupfnudel
guck da bin ich schon wieder :DD ganz zufällig schon wieder hier drauf gestoßen
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
Kann man noch etwas dazutun (lach) das ist ja gewaltig lecker 5*****
Benutzerbild von mike1812
   mike1812
dann werde ich die doch glatt mal entführen und 5***** da lassen;-)
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
das sieht ja lecker aus!

Um das Rezept "beste lasange der welt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung