Total leckere Snackvariationen

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Toasties, je 6 Stück 3 Pakete
Serranoschinken gross 3 Scheiben
Parmesan 0,5 Stück
Tomate Roma 1 Stück
Mozzarella 1 Stück
Kochschinken klein 6 Scheiben
Ananas klein 30 Stücke
Käse geraspelt 250 g
Camembert 2 Stück
Williams-Christ-Birnen-Hälften 3 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Thunfisch Konserve in Öl, abgetropft, klein - oder 2 grosse 3 Dosen
Hirtenkäse in Öl eingelegt 15 Würfel
Tomatengewürz etwas
etwas Butter etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1522 (364)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
30,7 g

Zubereitung

1.Die Toasties dünn mit Butter bestreichen. 6 Hälften mit einer halben Scheibe Serrano belegen, darauf dünne Parmesanscheiben legen.

2.Auf 6 Toastie - Hälften erst eine Scheibe Tomate legen, diese mit Tomatengewürz würzen. Auf den Tomatenscheiben den klein geschnittenen Mozzarella verteilen.

3.Die nächsten 6 Scheiben erst mit Schinken, dann mit 5 kleinen Stückchen Ananas belegen und diese schliesslich mit reichlich geraspeltem Käse bestreuen.

4.Für die nächste Variante erst dünne Scheiben Williams-Christ-Birne auf die Toasties legen, danach Camembert.

5.Zur Thunfisch-Variante: den Thunfisch sorgfältig abgiessen und mit den gewürfelten Zwiebeln und den Hirtenkäsewürfeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfischsalat auf 6 Toasties geben, was übrig bleibt, dient als Brotaufstrich. Den Salat mit geraspeltem Käse bestreuen.

6.Auf die letzten 6 Hälften nur Camembert legen, diese Variante wird später in die Preiselbeeren gedippt.

7.Die Toasties bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen. Der Käse auf den Thunfischtoasties sollte schon etwas braun sein, dann sind sie fertig.

8.Diese Variationen kommen zu jedem Anlass gut an, da für jeden etwas dabei ist. Viel Spass beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Total leckere Snackvariationen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Total leckere Snackvariationen“