Vorspeise: BRUCHETTA " der Klassiker "

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
San Marzano Tomaten, frisch500 gr.
Knoblauchknolle frisch1 ganze
Basilikum, frisch2 Stengel
Olivenöl3 EL
Balsamiko hell1 EL
Büffelmozarella1 ganzer
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer bunt, frisch gemahlen n.Geschm. etwas
rustikales Baguette8 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipp:

    6. Die durchgeschnittene Knolle Knoblauch in einem dicht schließenden Behälter aufheben, bis er für das nächste Gericht gebraucht wird. Eine Vorspeise, die sich auch für eine größere Menge Gäste eignet. Alles läßt sich prima vorbereiten und es schmeckt ausgesprochen gut. Sollte man sich vielleicht auch als Beilage für die Grillsaison merken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: BRUCHETTA " der Klassiker "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: BRUCHETTA " der Klassiker "