Toast-Camembert

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 2 Scheiben
Birne 0,5
Camembert 100 gr.
Butter 2 EL
Schinken roh 4 Scheiben
Preiselbeerkonfitüre 2 EL

Zubereitung

1.Den Backofengrill vorheizen .Toastscheiben goldbraun rösten .Birne halbieren ,vierteln und das Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden .

2.Toastscheiben auf ein Blech geben ,mit der Butter bestreichen .Jeweils mit 2 Scheiben Schinken ,den Birnenscheiben und Camembertscheiben belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken .Sofort mit je 1 El Preiselbeerkonfitüre servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Toast-Camembert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast-Camembert“