Toast-Camembert

Rezept: Toast-Camembert
Roher Schinken plus Käse und Preiselbeeren süß getoppt
3
Roher Schinken plus Käse und Preiselbeeren süß getoppt
00:25
3
1232
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Toastbrot
0,5
Birne
100 gr.
Camembert
2 EL
Butter
4 Scheiben
Schinken roh
2 EL
Preiselbeerkonfitüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Toast-Camembert

Weltmeisterbrötchen ala Dieter
Kürbiskernschrotbrötchen pur und mit Sesamkruste

ZUBEREITUNG
Toast-Camembert

1
Den Backofengrill vorheizen .Toastscheiben goldbraun rösten .Birne halbieren ,vierteln und das Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden .
2
Toastscheiben auf ein Blech geben ,mit der Butter bestreichen .Jeweils mit 2 Scheiben Schinken ,den Birnenscheiben und Camembertscheiben belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken .Sofort mit je 1 El Preiselbeerkonfitüre servieren.

KOMMENTARE
Toast-Camembert

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Überbackener Toast schmeckt uns genauso lecker wie Aufläufe. Käse mit Birne ist super. Klau ich mir. Bei uns gibt es heute Toast Hawaii. Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Und wieder: Herzhaft trifft fruchtig. Genau mein Geschmack :-) Sehr einfach und sehr lecker! Prima gemacht, liebe Ute! GLG Uschi
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Jawohl, ein gschmackiger Toast liegt hier vor, da ist der Manfred voll dabei, die Preiselbeermarmelade läßt er halt weg oder gibt sie nur andeutungsweise hinzu, grins und LG v.Manfred !

Um das Rezept "Toast-Camembert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung