1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Schinken, Birnen und Camembert

Toast mit Schinken, Birnen und Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Birne1 Stück
Camembert1 Stück
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben im Toaster hell toasten. Backröhre auf 180°C vorheizen. Schinkenscheiben auf die Größe der Brotscheiben schneiden (Abschnitte für Salat, Nudelsoße et c. verwenden), auf jede Brot- eine Schinkenscheibe legen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Die Birnenspalten auf die Brote verteilen.

    2.Den Camembert hochkant in vier Scheiben schneiden und auf jedes Brot eine Scheibe legen (Alternativ den Camembert normal in Scheiben schneiden und diese auf den Broten verteilen). Die Brote bei Oberhitze oder unterm Grill in der Röhre überbacken, bis der Camembert weich, aber noch nicht zu flüssig ist (dauert bei meinem Herd etwa 5 min unter der Oberhitze).

    3.Brote auf Teller verteilen, einen Klecks Preiselbeeren drauf geben (wer es nicht so süß mag, weglassen) und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Schinken, Birnen und Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich