Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brot | 1 Scheibe |
Emmentaler | 3 Scheibe |
Butter | 5 g |
Salzstangen | 4 |
Brezeli | 3 |
Salat | 1 Blatt |
Radieschen | 1 |
Zwiebel | etwas |
Camembert | 1 |
Tomate | 1 |
Pimpinelle frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett46,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett46,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheibe mit Butter scmieren. Eine scheibe Emmentaler diagonal durchschneiden. Den restlichen Emmentaler auf das Brot legen. Die 3eckigen Käsescheiben hochkant stellen und mit Salzstangen fixieren ( soll wie eine Papstkrone aussehen ). in den Zwischenraum ein Blatt Salatstopfen. Scheiben Camembert dazulegen
2.Zwiebel in Ringe schneiden. Radieschen in scheiben und Tomaten und Ei in Ecken schneiden Das Brot mit Zwiebelringen, Radieschenscheiben, Ei- und Tomatenecken garnieren. Schnell in Garten rennen und Pimpinelle, Schnittlauch und Petersilie rupfen. Kräuter waschen trockenschütteln und das Brot damit verzieren.
3.3 - 4 Brezeli am Tellerrand verteilen. P.S. Die Kräuter hatte ich weggelassen, es hatte fürchterlich geregnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Abendbrot " Käsebrot“