1. Home
  2. Rezept
  3. " Abendbrot " Käsebrot

" Abendbrot " Käsebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot1 Scheibe
Emmentaler3 Scheibe
Butter5 g
Salzstangen4
Brezeli3
Salat1 Blatt
Radieschen1
Zwiebel etwas
Camembert1
Tomate1
Pimpinelle frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheibe mit Butter scmieren. Eine scheibe Emmentaler diagonal durchschneiden. Den restlichen Emmentaler auf das Brot legen. Die 3eckigen Käsescheiben hochkant stellen und mit Salzstangen fixieren ( soll wie eine Papstkrone aussehen ). in den Zwischenraum ein Blatt Salatstopfen. Scheiben Camembert dazulegen

    2.Zwiebel in Ringe schneiden. Radieschen in scheiben und Tomaten und Ei in Ecken schneiden Das Brot mit Zwiebelringen, Radieschenscheiben, Ei- und Tomatenecken garnieren. Schnell in Garten rennen und Pimpinelle, Schnittlauch und Petersilie rupfen. Kräuter waschen trockenschütteln und das Brot damit verzieren.

    3.3 - 4 Brezeli am Tellerrand verteilen. P.S. Die Kräuter hatte ich weggelassen, es hatte fürchterlich geregnet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „" Abendbrot " Käsebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich