1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer Käse á la Obatzda

Harzer Käse á la Obatzda

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollen Harzer Käse je 200g2 Stück
Frischkäse neutral4 EL
saure Sahne4 EL
Butter50 g
Senf mittelscharf1 TL
Bier1 Schuß
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel etwas
rote Zwiebel1 Stück
Bauernbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Käse in kleine Würfel schneiden, mit der zimmerwarmen Butter, der Sahne, dem Frischkäse, dem Bier und dem Senf gut vermengen und würzen. Auf die Brotscheiben verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf den Broten verteilen. Dazu ein kühles Pils.

    2.Wenn man beim Brot am Anfang oder Ende ist und daher kleinere Scheiben hat, dann pro Person mehrere der kleinen Scheiben verwenden. Garnierungsvorschläge: grüne oder Gewürzgurke, Tomatenscheiben, Radieschen, ein Blatt Salat zwischen Brot und Käsemasse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Käse á la Obatzda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich