1. Home
  2. Rezept
  3. Ruckzuck-Snack

Ruckzuck-Snack

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Käsescheiben etwas
geriebener Käse etwas
Zwiebel1
Tomaten1
Salamischeiben etwas
Kochschinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Käsescheiben evtl. klein schneiden und darauf verteilen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden, auf die Käsescheiben legen. Salami oder Kochschinken darauf verteilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, auf den Brötchen verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Wer mag, kann den Snack danach noch mit Curry- oder Paprikapulver bestäuben. Für die vegetarische Variante einfach die Salami und den Kochschinken weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ruckzuck-Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich