Ungarischer Salami-Wurst-Salat, Partysalat

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami am Stück 200 gr.
Tomaten 3 mittelgr.
Gewürzgurken 3 mittelgr.
Zwiebeln 2 kleine
Schnittlauch 0,5 Bund
Zigeunersauce 3 Eßl.
Salz und Rosenpaprika etwas

Zubereitung

1.Die Salami in Scheiben schneiden und dann in Streifen. Die Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden. Die Gurken halbieren und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2.Alles zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmengen. Abschmecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit Baguette oder Ciabatta zu essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Salami-Wurst-Salat, Partysalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ungarischer Salami-Wurst-Salat, Partysalat“