1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Salami-Wurst-Salat, Partysalat

Ungarischer Salami-Wurst-Salat, Partysalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami am Stück200 gr.
Tomaten3 mittelgr.
Gewürzgurken3 mittelgr.
Zwiebeln2 kleine
Schnittlauch½ Bund
Zigeunersauce3 Eßl.
Salz und Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salami in Scheiben schneiden und dann in Streifen. Die Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden. Die Gurken halbieren und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Alles zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmengen. Abschmecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit Baguette oder Ciabatta zu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Salami-Wurst-Salat, Partysalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich