Belegte Brötchen a la Schnecke1974

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sandwichwecken 2 Stk.
Butter etwas
Majonäse etwas
Kaviar schwarz etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve etwas
Kalbspariser dünn aufgeschnitten 200 g
Wienerwurst dünn aufgeschnitten 200 g
Pressschinken dünn aufgeschnitten 300 g
Haussalami dünn aufgeschnitten 200 g
Eier hart gekocht 6 Stk.
Käse in dünne scheiben geschnitten z.B. Emmentaler oder Gouda 200 g

Zubereitung

1.Sandwich in fingerdicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen.

2.Einen Teil mit Schinken und Wienerwurst belegen, den zweiten Teil mit Kalbspariser und Wienerwurst belegen.

3.Käsescheiben ca. 2cm dicke Stücke schneiden und jeweils einen Käsestreifen auf die Brötchen legen.

4.Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden, jeweils eine Gurkenscheibe auf die Brötchen legen.

5.Eier schälen und in Scheiben schneiden und jeweils eine Eierscheibe auf den Brötchen verteilen.

6.Auf jedes Brötchen etwas Majonäse geben, Salamiblätter zu einer Rose drehen und auf die Majonäse setzen. Zum Schluß mit etwas Kaviar garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Belegte Brötchen a la Schnecke1974“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Belegte Brötchen a la Schnecke1974“