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Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäs-Stange
Laugenstangen4
Senf bayrisch2 TL
Leberkäse12 Scheibe
Emmentaler12 Scheibe
Paprikapulver edelsüß etwas
Gewürzgurken (à 60 gr.)4
Feldsalat100 gr.
Wiesn-Burger
Leberkäse (à 100 gr.)2 Scheibe
Schmand65 gr.
Senf süß65 gr.
Laugenbrötchen2
Krautsalat150 gr.
Radieschen2
Röstzwiebeln25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Leberkäs-Stange:

    1.Die vier Laugenstangen waagerecht halbieren, die Hälften mit körnigem Senf bestreichen. Leberkäse-Aufschnitt und Emmentaler auf eine Hälfte der Laugenstangen legen und mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben.

    2.Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Feldsalat und Gewürzgurken ebenfalls auf die Laugenstangen legen. Nach Belieben mit Streifen von Backpapier und Küchengarn zusammenbinden.

  • Wiesn-Burger:

    3.Brötchen halbieren, Schmand und Senf mischen und auf die Brötchenhälften streichen. Leberkäse goldbraun anbraten, halbieren und jeweils eine Hälfte auf ein halbiertes Brötchen legen.

    4.Krautsalat, in grobe Scheiben geschnittene Radieschen-Teile und Feldsalat darauf verteilen. Zuletzt die Röstzwiebeln drüber streuen und die andere Hälfte des Brötchens darauf legen, fertig.

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