Frühstücks-Brötchen 2

10 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrötchen 3
Scheiben Schinken 9 dünne
Emmentaler 3 Scheiben
Salatgurke 0,5
Butter oder Margarine 1 EL
Basilikum 2 Zweige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Brötchen aufschneiden, mit Butter dünn bestreichen, 3 Hälften mit je 3 Scheiben Schinken belegen, 3 Hälften mit Käse, Salatgurke waschen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln, auf den Brötchen verteilen, Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, Brötchen damit garnieren....fertig...

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücks-Brötchen 2“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstücks-Brötchen 2“