Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrötchen | 3 |
Scheiben Schinken | 9 dünne |
Emmentaler | 3 Scheiben |
Salatgurke | 0,5 |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Basilikum | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Brötchen aufschneiden, mit Butter dünn bestreichen, 3 Hälften mit je 3 Scheiben Schinken belegen, 3 Hälften mit Käse, Salatgurke waschen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln, auf den Brötchen verteilen, Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, Brötchen damit garnieren....fertig...
Kommentare zu „Frühstücks-Brötchen 2“
Rezept bewerten: