Bauarbeitermarmelade

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Rinderhackfleisch vom metzger 500 Gramm
schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Majoran getrocknet 0,5 Teelöffel
gemahlenen Kümmel 0,5 Teelöffel
Eigelb 1 st.
Salz 1 Teelöffel
Worchester Sauce 0,5 Teelöffel
Cayenne Pfeffer 1 Prise
Paprika edelsüss 1 Prise
Muskat 1 Prise
Zwiebel frisch 1 kleine
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Bier Export Hell 1 Flasche
Brötchen vom Bäcker 2 st.
Butter 20 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

So , los gehts , das Rinderhackfleisch mit Pfeffer , Majoran , Kümmel , Eigelb ,Worchester Sauce , Cayennepfeffer , Paprika , und Muskat vermengen . Die brötchen halbieren und dick mit lecker Butter bestreichen . Dann das gewürzte Hackfleisch dick auf den Brötchenhälften verteilen . Die Zwiebel in feine Würfel schneiden ( nicht hacken ) , den Schnittlauch in feine röllchen schneiden . Die Zwiebelwürfel und den Schnittlauch auf den Brötchen verteilen und mit einem lecker Bier servieren...

Auch lecker

Kommentare zu „Bauarbeitermarmelade“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauarbeitermarmelade“