1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Spargel-Burger

Brot: Spargel-Burger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart6 Stangen
Holzofenbrötchen2 Stück
Bärlauchbutter*2 Esslöffel
Salatblätter2 Stück
Serranoschinken4 Scheiben
Bärlauchblätter18 Stück
Käse - Emmentaler2 Scheiben
Tomaten2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brötchen halbieren, toasten und nach dem Abkühlen jede Hälfte mit Bärlauchbutter bestreichen. Ein Salatblatt auf die zwei unteren Hälften platzieren.

    2.Den Spargel halbieren. Schinkenscheiben nebeneinander legen, Bärlauchblätter darauf verteilen und sechs Stücke Spargel darin aufrollen.

    3.Die Rollen in eine Auflaufform legen, Käse drauf und überbacken.

    4.Dieses Päckchen auf das Salatblatt betten und mit der zweiten Brötchenhälfte abdecken.

    5.Die restlichen Bärlauchblätter klein schneiden und zusammen mit den aufgeschnittenen Tomaten und dem Burger auf einem Teller anrichten.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/426251/Vorrat-Baerlauchbutter.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Spargel-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich