Schinken-Spargel-Brot

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenbrot 2 Scheibe
Spargel grün 8 Stück
Schinken roh 4 Scheibe
Romasalat 4 Blatt
Basilikum 2 Blatt
Butterkäse 2 Scheibe
Champignon 1 Stück
Béchamelsoße 200 ml
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Einen Tiegel mit Butter ausstreichen und mit den bebutterten Brotscheiben belegen.

2.Darauf zuerst der Schinken, gefolgt von 2 balancierten Salatblättern und jeweils 4 Spargelstangen. Den Spargel mit Salz, Pfeffer und Zucker leicht würzen.

3.Über den Spargel jetzt die Béchamelsoße geben, den Basilikum und die Pilzscheiben darauf verteilen sowie mit einer Scheibe Butterkäse abdecken.

4.Auf den Käse etwas Paprika edelsüß streuen, ein Butterflöckchen setzen und dann ab ins NICHT vorgeheitzte Rohr, mittlere Schiene bei 200 °C auf die Stellung Infragrill und ca. 10 Minuten überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Spargel-Brot“