Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Roggenbrot | 2 Scheibe | 
| Spargel grün | 8 Stück | 
| Schinken roh | 4 Scheibe | 
| Romasalat | 4 Blatt | 
| Basilikum | 2 Blatt | 
| Butterkäse | 2 Scheibe | 
| Champignon | 1 Stück | 
| Béchamelsoße | 200 ml | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- 1. Einen Tiegel mit Butter ausstreichen und mit den bebutterten Brotscheiben belegen. - 2. Darauf zuerst der Schinken, gefolgt von 2 balancierten Salatblättern und jeweils 4 Spargelstangen. Den Spargel mit Salz, Pfeffer und Zucker leicht würzen. - 3. Über den Spargel jetzt die Béchamelsoße geben, den Basilikum und die Pilzscheiben darauf verteilen sowie mit einer Scheibe Butterkäse abdecken. - 4. Auf den Käse etwas Paprika edelsüß streuen, ein Butterflöckchen setzen und dann ab ins NICHT vorgeheitzte Rohr, mittlere Schiene bei 200 °C auf die Stellung Infragrill und ca. 10 Minuten überbacken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
 vom 




























Kommentare zu „Schinken-Spargel-Brot“