Schinken-Spargel-Rollen aus dem Ofen

45 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochten Schinken 4 Scheiben
Tomatenketchup 1 Esslöffel
Senf mittelscharf 2 Teelöffel
Spargel Konserve abgetropft 16 Stangen
Emmentaler geraspelt 100 g
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Teelöffel (gestrichen)
Butterflocken etwas

Zubereitung

1.Den Senf mit dem Ketchup verrühren und die Schinkenscheiben damit dünn bestreichen.

2.Dann den Käse darauf verteilen ( ca. 2 Esslöffel davon aufheben). Die Spargelstangen so darauf legen, dass die Köpfe oben heraus schauen.

3.Nun zuerst das untere Drittel des Schinkens nach oben schlagen und dann von der Seite her aufrollen.

4.Die Spargelrollen mit der offenen Seite nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform geben, mit dem restlichem Käse bestreuen. Die Semmelbrösel mit dem Paprikapulver mischen, über die Spargelrollen streuen und die Butterflöckchen darauf verteilen.

5.Bei 175°C (Heißluft) ca. 20-25 Minuten backen. Mit Bratkartoffeln und einem Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel-Rollen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Spargel-Rollen aus dem Ofen“