Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Brötchen zum fertig backen | 2 Stück |
Feldsalat frisch | 2 Esslöffel |
Tomaten frisch | 2 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | 2 Teelöffel |
Mayonnaise eigene Herstellung | 2 Esslöffel |
Thunfisch in Öl abgetropft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen zum Anfang im Ofen nach Anweisung backen. Dann halbieren. Auf die unteren Hälften kommt zum Anfang geputzter Feldsalat. Darauf jeweils eine Scheibe Tomate und Zwiebeln. Alles mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Nun auf jede Hälfte 1 Esslöffel Mayonnaise drüber geben. Zum Schluss den Thunfisch. Jeweils eine halbe Dose.
3.Dann Oberteile auf die Brötchen legen und guten Appetit.
Kommentare zu „Thunfisch-Brötchen“
Rezept bewerten: