Thunfisch-Brötchen

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen zum fertig backen 2 Stück
Feldsalat frisch 2 Esslöffel
Tomaten frisch 2 Scheibe
Zwiebel gewürfelt 2 Teelöffel
Mayonnaise eigene Herstellung 2 Esslöffel
Thunfisch in Öl abgetropft 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Brötchen zum Anfang im Ofen nach Anweisung backen. Dann halbieren. Auf die unteren Hälften kommt zum Anfang geputzter Feldsalat. Darauf jeweils eine Scheibe Tomate und Zwiebeln. Alles mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

2.Nun auf jede Hälfte 1 Esslöffel Mayonnaise drüber geben. Zum Schluss den Thunfisch. Jeweils eine halbe Dose.

3.Dann Oberteile auf die Brötchen legen und guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Brötchen“