Fischstäbchenburger

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 6 Stück
Öl 0,5 EL
Zwiebel rot 1
Cornichons Gürkchen 4 Stück
Hamburger Brötchen 2 Stück
Tomatenketchup 2 EL
Remoulade 2 EL
Eisbergsalat frisch 2 Blätter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung im heißen Öl goldgelb braten. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden .Die Cornichons Gürckchen der Länge nach zweimal halbieren .

2.Hamburgerbrötchen waagerecht aufschneiden .Unterseiten mit Ketchup bestreichen und die Zwiebeln darauf verteilen .Mit je 1 Salatblatt ,3Fischstäbchen und die Gürckchen darauf verteilen .Obere Brötchenhälfte mit der Remoulade bestreichen ,darauflegen und servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchenburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchenburger“