Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 6 Stück |
| Ă–l | ½ EL |
| Zwiebel rot | 1 |
| Cornichons GĂĽrkchen | 4 StĂĽck |
| Hamburger Brötchen | 2 Stück |
| Tomatenketchup | 2 EL |
| Remoulade | 2 EL |
| Eisbergsalat frisch | 2 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung im heißen Öl goldgelb braten. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden .Die Cornichons Gürckchen der Länge nach zweimal halbieren .
2. Hamburgerbrötchen waagerecht aufschneiden .Unterseiten mit Ketchup bestreichen und die Zwiebeln darauf verteilen .Mit je 1 Salatblatt ,3Fischstäbchen und die Gürckchen darauf verteilen .Obere Brötchenhälfte mit der Remoulade bestreichen ,darauflegen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















Kommentare zu „Fischstäbchenburger“