Zitronen-Lachs auf Feldsalat

Rezept: Zitronen-Lachs auf Feldsalat
geräucherter Lachs mit Zitrone, Oel und Frühlingszwiebel gebeitzt auf Feldsalat, Diabetiker geeignet.
23
geräucherter Lachs mit Zitrone, Oel und Frühlingszwiebel gebeitzt auf Feldsalat, Diabetiker geeignet.
02:30
4
5965
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Lachs geräuchert
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
1 Stk.
Zitrone
100 ml
Rapsöl
150 g
Feldsalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
27,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronen-Lachs auf Feldsalat

Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips
Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone Frauen

ZUBEREITUNG
Zitronen-Lachs auf Feldsalat

1
Lachs (Scheiben) in Schale oder auf großem Teller verteilen und im mundgerechte Stücke zerkleinern. Die beiden Frühlingzwiebeln in Scheiben schneiden (mit Grün). den Saft einer Zitrone über dem Fisch verteilen. Dann gutes Oel darüber geben. Ca. 2 Std ziehen lassen.
2
Dann Feldsalat putzen und auf einem Vorspeisenteller anrichten, darüber den Lachs geben. Oel - Zitronen Sud mit über den Salt geben. Dazu noch Brot. Perfekt. Guten Appetit
3
Hinweis für Diabetiker: Fisch und Salat inkl. Öl unter 0,1 BE, Brot, je nach Menge, muss noch extra berechnet werden.

KOMMENTARE
Zitronen-Lachs auf Feldsalat

Benutzerbild von dime3107
   dime3107
sehr gut für abends, bes. wenn man Trennkost Diät macht... Sehr lecker und schnell
Benutzerbild von La_Deena
   La_Deena
Hmmm...lecker *****
   kleckermaus
dein rezept hört sich gut an , muß ich mal ausprobieren
Benutzerbild von Britt
   Britt
Schönes leichtes Sommergeicht *****

Um das Rezept "Zitronen-Lachs auf Feldsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung