Zitronen-Lachs auf Feldsalat

2 Std 30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert 200 g
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Rapsöl 100 ml
Feldsalat 150 g

Zubereitung

1.Lachs (Scheiben) in Schale oder auf großem Teller verteilen und im mundgerechte Stücke zerkleinern. Die beiden Frühlingzwiebeln in Scheiben schneiden (mit Grün). den Saft einer Zitrone über dem Fisch verteilen. Dann gutes Oel darüber geben. Ca. 2 Std ziehen lassen.

2.Dann Feldsalat putzen und auf einem Vorspeisenteller anrichten, darüber den Lachs geben. Oel - Zitronen Sud mit über den Salt geben. Dazu noch Brot. Perfekt. Guten Appetit

3.Hinweis für Diabetiker: Fisch und Salat inkl. Öl unter 0,1 BE, Brot, je nach Menge, muss noch extra berechnet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Lachs auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen-Lachs auf Feldsalat“