1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Lachs auf Feldsalat

Zitronen-Lachs auf Feldsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert200 g
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Rapsöl100 ml
Feldsalat150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Lachs (Scheiben) in Schale oder auf großem Teller verteilen und im mundgerechte Stücke zerkleinern. Die beiden Frühlingzwiebeln in Scheiben schneiden (mit Grün). den Saft einer Zitrone über dem Fisch verteilen. Dann gutes Oel darüber geben. Ca. 2 Std ziehen lassen.

    2.Dann Feldsalat putzen und auf einem Vorspeisenteller anrichten, darüber den Lachs geben. Oel - Zitronen Sud mit über den Salt geben. Dazu noch Brot. Perfekt. Guten Appetit

    3.Hinweis für Diabetiker: Fisch und Salat inkl. Öl unter 0,1 BE, Brot, je nach Menge, muss noch extra berechnet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwager
    vom
    Profilbild von schwager

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Lachs auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich