Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs, geräuchert, in Scheiben geschnitten | 1 Pk. |
Kasten-Weißbrot | 4 Scheiben |
Frischkäse, neutral | 50 gr. |
Kopfsalatblätter | 8 Stk. |
Kapern aus dem Glas | 4 TL |
Eier, hartgekocht | 2 Stk. |
Zwiebel , in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikaflocken | etwas |
Zubereitung
Die Kasten - Brotscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen. Kopfsalat verteilen, jeweils 2 Scheiben Lachs drapieren und mit 2 Ei-Scheiben belegen. Salzen und Pfeffern. Zwiebelscheiben auflegen, Kapern zugeben und mit Paprikaflocken bestreuen. Wer möchte, kann den Lachs leicht mit Zitronensaft beträufeln.
Kommentare zu „Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel“
Rezept bewerten: