Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Wildlachs, geräuchert, in Scheiben geschnitten | 1 Pk. | 
| Kasten-Weißbrot | 4 Scheiben | 
| Frischkäse, neutral | 50 gr. | 
| Kopfsalatblätter | 8 Stk. | 
| Kapern aus dem Glas | 4 TL | 
| Eier, hartgekocht | 2 Stk. | 
| Zwiebel , in Scheiben geschnitten | 1 Stk. | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprikaflocken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Die Kasten - Brotscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen. Kopfsalat verteilen, jeweils 2 Scheiben Lachs drapieren und mit 2 Ei-Scheiben belegen. Salzen und Pfeffern. Zwiebelscheiben auflegen, Kapern zugeben und mit Paprikaflocken bestreuen. Wer möchte, kann den Lachs leicht mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
 



















Kommentare zu „Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel“