Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs, geräuchert, in Scheiben geschnitten 1 Pk.
Kasten-Weißbrot 4 Scheiben
Frischkäse, neutral 50 gr.
Kopfsalatblätter 8 Stk.
Kapern aus dem Glas 4 TL
Eier, hartgekocht 2 Stk.
Zwiebel , in Scheiben geschnitten 1 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaflocken etwas

Zubereitung

Die Kasten - Brotscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen. Kopfsalat verteilen, jeweils 2 Scheiben Lachs drapieren und mit 2 Ei-Scheiben belegen. Salzen und Pfeffern. Zwiebelscheiben auflegen, Kapern zugeben und mit Paprikaflocken bestreuen. Wer möchte, kann den Lachs leicht mit Zitronensaft beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel“