Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wildlachs, geräuchert, in Scheiben geschnitten | 1 Pk. |
| Kasten-Weißbrot | 4 Scheiben |
| Frischkäse, neutral | 50 gr. |
| Kopfsalatblätter | 8 Stk. |
| Kapern aus dem Glas | 4 TL |
| Eier, hartgekocht | 2 Stk. |
| Zwiebel , in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprikaflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Die Kasten - Brotscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen. Kopfsalat verteilen, jeweils 2 Scheiben Lachs drapieren und mit 2 Ei-Scheiben belegen. Salzen und Pfeffern. Zwiebelscheiben auflegen, Kapern zugeben und mit Paprikaflocken bestreuen. Wer möchte, kann den Lachs leicht mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom



















Kommentare zu „Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel“