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Brotauflauf "Braumeister Art" - was der Winzer kann, kann der Braumeister schon lange ;-)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebelbrot etwas altbacken6 Scheiben
Bier Pils Hell etwas
Raclettekäse6 Scheiben
Zwiebel frisch1
Schinkenspeckwürfel100 Gramm
Fett zum Braten etwas
Eier2
Schlagsahne150 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brotscheiben mit Bier beträufeln. Käsescheiben halbieren. Brot- und Käsescheiben abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißen Fett glasig dünsten. Aus dem Tiegel nehmen. Schinkenspeckwürfel braten. Eier mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Brot- und Käsescheiben gießen. Zwiebel- und Schinkenspeckwürfel darauf verteilen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Über den Auflauf streuen. Einen Salat dazu servieren.

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