Asiatische Toastrollen

Rezept: Asiatische Toastrollen
8
8415
55
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1
Zwiebel klein
175 g
Hühnerbrustfilet
0,5 Bund
Koriander Gewürz
150 g
Garnelen, roh ohne Kopf und Schale, entdarmt
2
Hühnerei Eiweiß
Chilli (Cayennepfeffer)
1 TL
Sesamöl
Salz
10 Scheiben
Weißbrot-Weizentoastbrot
2
Eier
7 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2080 (497)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
50,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Asiatische Toastrollen

ZUBEREITUNG
Asiatische Toastrollen

1
Zwiebeln hacken. Hühnerbrust in 1 cm große Würfel schneiden. Koriander grob schneiden.
2
Zwiebeln, Hühnerbrust, Koriander, Garnelen, 1 Eiweiß, etwas Cayenne und Sesamöl in die Küchenmaschine geben und fein hacken (nicht pürieren!). Leicht salzen.
3
Die Brotscheiben entrinden und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Die Ränder mit dem verbliebenen Eiweiß einstreichen. Die Füllung auf die Mitte der Scheiben verteilen und das Brot drum herum aufrollen. Die Naht etwas festdrücken.
4
Eier verquirlen und leicht salzen. Die Rollen darin wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastrollen darin leicht schwimmend goldbraun ausbacken. In Scheiben geschnitten servieren.
5
Tipp: Alternativ kann man die Masse auf normale Toastscheiben streichen und mit einer weiteren Scheibe abdecken und andrücken. Wie oben braten.

KOMMENTARE
Asiatische Toastrollen

Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Mein Sohn hats gemacht, und war begeistert *****
   Urmeli1958
Das ist etwas für uns, wir stehen total auf asiatische Küche....LG Gitte
   g*******x
na, das muss ich probieren, klingt sehr gut, ich liebe asiatische Küche Pünktchen gab es auch
Benutzerbild von Konny1980
   Konny1980
Super! Das muss ich ausprobieren!
Benutzerbild von Maiperle32
   Maiperle32
lecker fingerfood!

Um das Rezept "Asiatische Toastrollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung