falscher Flamm"kuchen"

35 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kastenweißbrot 1
Schmand 2 Becher
Saure Sahne 1 Becher
Zwiebel rot 1
Schinkenwürfel 125 gr
Paprika edelsüß 0,5 TL
Thymian gefriergetrocknet 0,5 TL
Avocado Öl 6 EL
Eier 2
Salz zum Abschmecken etwas

Zubereitung

1.Den Schmand und die saure Sahne in eine Schüssel geben.

2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Wer das nicht mag kann sie auch in Streifen schneiden.

3.Die Zwiebeln zum Schmand geben. Die Eier, den Paprika und den Thymian dazugeben und miteinander vermischen.

4.Die Schinkenwürfel zur Masse geben und mit Salz abschmecken.

5.Das Kastenweißbrot der Länge nach aufschneiden (etwa Fingerdick)

6.Die Brotscheiben mit dem Avodaoöl einpinseln.

7.Auf jede Scheibe ca. 3 EL der Masse geben und verteilen. Die Scheiben halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

8.Auf der mittleren Schiene des Backofens für ca. 15 bis 20 Minuten bei 220° Ober/Unterhitze backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „falscher Flamm"kuchen"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„falscher Flamm"kuchen"“